少しまえの作業になりますが12月に作業いたしました作業を報告いたします。
飲食店さんの厨房フード清掃になります。半年に1回作業実施させていただいております。
動植物系の油はベタベタした汚れの為、非常に厄介です。
洗剤を塗布し、時間を置き洗剤を浸透させ削り汚れを落としていきます。
ごびりついて取れない汚れは繰り返し作業を行います。
根気のいる作業ですが作業前と作業後の変化が分かり達成感のある作業です。
お客様に喜んで頂ける作業を今後も提供していきたいと思います。
<作業前>
![](https://shizuoka-sbm.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_6413-768x1024-5.jpg)
<作業後>
![](https://shizuoka-sbm.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_6416-768x1024-3.jpg)